ultras-stiefe

Bericht004

TSV Stiefenhofen vs.: SV Beuren/Isny

Sieg 2:1

Das Spiel begann pünktlich um 15:00 auf dem Stiefenhofener Fußballplatz. Schon in den ersten Zehn Minuten gingen die Gäste in Führung. Dann ca in der 20. min folgte dann der Ausgleich. Noch vor der Halbzeitpause gelang der Heimischen Elf dann der Führungstreffer. Nach der Pause änderte sich nicht mehr viel. Die Gäste sowie auch unsere Manschaft vergaben mehrer 100% Chancen.
Nach dem Spiel feierte die Manschaft noch ein bisschen mit uns.

Zum Block.
Die Beteiligung war mittelmäßig bis gut.
Die Rauchbombe wurde diesmal erst nach dem Spiel gezündet, da eine Raucbombe dieser Größe warscheinlich zum Spielabbruch geführt hätte.

Ps.: Das Spiel gegen den TSG Rohrdorf wurde von uns nicht beuscht, und somit gibt es weder Bilder noch ein Bericht. (Das Spiel endete 1:1.)